APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
华润电力(温州)有限公司
在招职位: 司机, 资料整理员(短期工), 等2个岗位
已收藏 689人关注
收藏公司 689人关注
公司简介
华润电力(温州)有限公司为华润电力下属公司,于2008年3月14日成立。公司位于温州市苍南县龙港镇,距苍南县城灵溪镇约29公里,距温州市约75公里, 华润电力(温州)有限公司属独立项目公司,于2011年12月19日经国家发改委核准;2012年3月1日正式开工建设;#1机组于2014年1月24日通过168试运行投入商运;#2机组于2014年5月31日通过168试运行投入商运。公司设发电部,技术支持部,综合部,EHS部、港航管理部五个部门,负责电厂安全生产、经济运行、设备管理、地方及电力调度管理维护、副产品销售等职能。 电厂规划容量为600万千瓦,分三期建设,一期建设2X1000MW超超临界燃煤发电机组,项目建设动态投资约62亿元人民币,属国家鼓励高效、低耗、符合产业政策的沿海大型发电厂。公司投产以后极大地缓解浙江电网尤其是浙南地区的用电紧张形势;在当地具有重要的社会地位。
工作地点
地址:浙江省温州市苍南县龙港镇巴曹华润路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2448个岗位等你来挑选   加入苍南人才网,发现更好的自己