APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

温州铁路南站综合管理中心2022年11月公开招聘4名编外人员方案

分享至

因工作需要,温州铁路南站综合管理中心面向社会公开招聘管理服务大队调度指挥员2名,宁波车务段温州南站客运员2名。现将有关招聘事项公告如下:

一、报名条件

(一)招聘对象基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行,较强的工作责任心和组织纪律性,服从组织安排,无违法犯罪记录;

3.具有岗位所需的专业、学历以及专业技术职称等条件;

4.具有适应岗位要求的年龄、身体条件;

5.符合岗位要求的户籍条件;

6.与岗位之间不存在按规定应当回避的情形;

7.具有岗位所需的其他条件。

(二)具体岗位及要求

1.管理服务大队调度指挥员(2名)

(1)年龄要求:1987年1月1日以后出生。

(2)学历要求:大专及以上学历。

(3)其他条件:户籍限温州市。需具备一定的电脑操作水平、应变能力和对接能力,财务会计类、计算机类专业、汉语言文学专业或有相关工作经验者优先。该岗位因工作内容等原因,适合女性报考。

2.南站客运员(2名)

(1)年龄要求:1987年1月1日以后出生。

(2)学历要求:大专及以上学历。

(3)其他条件:该岗位因工作内容等原因,适合女性报考。

二、报名时间、方式

(一)现场报名:2022年11月21日-11月28日(上午9:00—11:30,下午2:30—5:00)

(二)报名地点:温州市瓯海区潘桥街道动车南站北侧高铁新城综合大楼3楼317室。

(三)报名需携带:本人近期彩色正面免冠单寸照1张、身份证原件及复印件、学历学位证明原件及复印件以及其他报考岗位所需的证件(证明)原件及复印件、48小时内核酸检测阴性证明。届时需现场填写报名表,材料不齐者将不予接收报名资料。

三、招聘流程

(一)资格审查:根据报名条件对报名人员进行资格初审,通过资格初审的应聘人员进入面试环节。对提供虚假材料的人员,一经查实,取消报名资格。

(二)面试:面试内容主要包括语言表达、沟通交流、实践能力等,面试时间另行通知。

(三)体检:按面试评分择优确定人员进入体检。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准》(试行)(国人发[2005]1号)及《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>;及<公务员录用体检操作手册(试行)>;的通知》执行,体检费用由拟聘人员承担。

(四)政审:按照规定程序进行政审。

(五)其他:对体检、政审不合格造成的空缺,按面试得分高低依次递补。如遇各类原因导致主动放弃或取消报名资格等情况,根据面试得分高低依次替补。

四、聘用及待遇

先培训后上岗,新聘用的工作人员试用期期限按劳动合同法有关规定执行,试用期满后进行考核,考核合格者,予以聘用。待遇参照聘用岗位薪资标准执行。

五、其他事项

(一)一经录用将与温州市意达劳务有限公司签订劳务派遣合同。

(二)工作期间实行轮班制。

(三)本次公告发布一年内,聘用单位出现岗位空缺的,可在相应岗位合格分数线以上按照面试成绩由高到低进行补充。

(四)其他未尽事宜,参照相关规定执行。

(五)报名咨询电话:0577-88558175

请于工作日9:00-11:00,14:30-17:00致电咨询。

温州铁路南站综合管理中心

2022年11月21日

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://www.ouhai.gov.cn/art/2022/11/21/art_1251606_59071487.html

专题推荐

进入关怀模式