苍南站
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2020浙江鹿城区应急管理局招聘编外人员1人公告
来源:事业单位招聘考试网 发布时间:2020/4/10 16:36:58 访问:469

因工作需要,鹿城区应急管理局现面向社会公开招聘编外工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、报名条件

1. 遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的品行,无不良记录。

2. 有较好的文字表达能力和协调沟通能力,能熟练使用计算机,有计算机、信息化领域工作经验。

3. 吃苦耐劳,服从组织安排,爱岗敬业,有较强的事业心和责任感,忠于本职工作。

4. 身体健康,年龄在35周岁以下,市区户口,男性。

5. 大专及以上学历。

二、招聘岗位及具体条件(附件)

三、工作地点

温州市鹿城区宽带路18号6楼办公室

四、报名方式及时间

(一)报名时间:2020年4月10日至 2020年4月17日。

(二)报名方式:发送编外工作人员报名表(需放置近期免冠照)至邮箱66002911@qq.com,邮件标题为姓名+专业;报名咨询电话:88575808。

五、考试要求

报名结束后,符合条件人员我单位工作人员将电话通知,并组织面试择优录取。

六、工资待遇

试用期为1个月,考核通过后,签订劳动用工合同,具体工作待遇面议。

点击下载>;>;>;

鹿城区应急管理局面向社会公开招聘岗位表.docx

温州市鹿城区应急管理局编外工作人员报名表.doc

原标题:鹿城区应急管理局面向社会公开招聘编外工作人员的公告

文章来源:http://www.lucheng.gov.cn/art/2020/4/10/art_1506150_42542458.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:苍南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于苍南人才网,转载请必须注明苍南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入苍南人才网,发现更好的自己